«Почему женщины боятся секса?» Честный разговор с Георгием Литвиновым

   Почему женщины боятся секса? Секс поднимает изнутри, из глубины все страхи, прежде всего страх одиночества, чувство вины, ненужности и т.п. В сексе мужчина проявляет ту силу, которой женщина хотела бы управлять. Это соблазнительно. Зная потребность мужчин в любви и сексе, женщина может легко манипулировать отношениями. Немногие мужчины склонны изучать женщину на расстоянии. На ощупь и близко кажется проще. Подсознательно же, они понимают, что секс разоблачит женщину.

Женщины часто говорят: все было хорошо, пока не начался секс. На самом деле не было хорошо. Секс разрушает иллюзии. Этой силе нужно уметь доверять, нужно уметь ею пользоваться. Неуправляемая, эта сила уносит жизненную энергию. Секс раскрывает людей. Если нет доверия, есть страхи, обиды, комплексы, то секс взломает эти засовы. А вот результат зависит от того, есть ли любовь между мужчиной и женщиной. Если они не принимают друг друга такими, каковы есть, если нет терпения, если есть желание решить свои проблемы за счет другого, секс разрушит без жалости. Если есть любовь, есть желание быть рядом, заниматься собой, а не переделывать партнера, то секс возвысит (даже вопреки моральным рамкам, накопленным зажимам и прочему).

Вопреки распространенному ныне мнению, что именно от сексуальной неудовлетворенности страдает большинство людей, хочу сказать: — страдают от отсутствия любви. Здесь многие ухмыльнутся, а я вспоминаю скептический взгляд подруги-медика: мол, это расхожая лирика, дело-то в элементарном.

Да, людям не хватает раскрепощенности, знаний про устройство тела и психологии друг друга. Но почему не задумываются те, кто ищет объяснения только в неудачном сексе о таких примерах: масса мужчин находят себе девочек, снимают проституток, которых могут без всякого стеснения иметь так, как хотят, выделывая разные штучки. Но почему вместо удовлетворения, счастья, самореализации они находят опустошенность? Почему они от одной «классной девочки» идут к другой, следующей? Чего они ищут, если уже все нашли?

Секс это форма. Дырочка и палочка определенной конфигурации. Сосуд. Невозможно напиться из пустого кувшина. Секс, не насыщенный взаимным чувством, не приносит счастья. Я вспоминаю одну свою знакомую пару, которая жила «как в кино». Они пробовали на вкус все позы, экспериментировали с всякими предметами и местами, поливали друг друга сиропами и … пришли к внутренним претензиям, пустоте, приведшей к разрыву. Просто, начав свой эксперимент (что вполне естественно), они перешли, не заметив, тонкую грань, где нехватка любви подменилась ситуативными острыми переживаниями. Ведь секс нужно было чем-то наполнить. Когда любви нет, то нужны искусственно вызванные ощущения, яркие эмоции, поддерживающие страсть. Когда все позы и игры, подоконники, лифты, столы и прочие места исчерпают себя, пустота внутренних отношений станет очевидной. И даже положительное из опыта трудно оценить под грузом накопившихся претензий и  настигшего разочарования. Секс есть великое искусство любви. И смысловой акцент в этом утверждении принадлежит слову «любовь».

Нужны ли в интимной игре украшения? Красивое белье и т.п.? Совершенно очевидно, что это личное дело каждого. Красивое полупрозрачное, кружевное и пр.  белье помогает женщине:

  • Быть более уверенной, для самой себя поддержать «тонус красоты».
  • Быть ненавязчивой, потому что инициатива в интимных отношениях принадлежит мужчине. Хочет – разденет, не хочет … ну что ж, она и не навязывалась. Голая женщина ставит мужчину в напряженное состояние, словно обязывает, что может вызвать раздражение после секса, спровоцированного не по его инициативе.
  • Красивое всегда приятно глазу. Главное, не забывать, что самое вкусное и ценное – под бельем. Иначе от комплексов и обид никакие кружева не спасут. Даже самые красивые фантики выбрасываются и не привлекают более, если конфета оказалась не вкусной.

Мужчины все же любят голую женщину. Белье и умение его подобрать и носить они ценят, но все же женщина без белья вкуснее. Подбирая сексуальное белье, помните о себе. Оно лишь украшение к вашей любви, так, приятная шалость, знак уважения к себе, своему телу и вкусу партнера. Если женщина зла, претензионна, просто несчастна внутри, то белье и тело соблазнит или недалекого, или слабого на волю мужчину. Несоответствие формы и содержания всплывет очень быстро. Сколько мужчин, попавшихся на эту женскую хитрость, смотрят на своих красивых жен и не понимают: что такое красивое они увидели тогда? Из-за чего потеряли голову, когда все раздражает, и ничего за этими формами нет …

Клуб нумерологов школы «Идеал». Только актуальные темы образовательно познавательного онлайн пространства. 

Разница в отношении к сексу мужчины и женщины.

Разница в отношении к сексу Мужчины и Женщины.

Секс не может быть плохим или хорошим сам по себе. Это энергия, которая имеет колоссальную силу, она может созидать и разрушать.

У женщин и мужчин разное отношение к сексу. Мужчины в этом вопросе не врут, как и во многом другом. Женщины умеют быть изворотливыми и хитрыми во всем. У мужчин все просто: любит – стоит; боится – не стоит. Если хочет тела от женщины, то не считает это постыдным, скорее нормальным («я же мужик!»). Женщины редко понимают, чего хотят. Им и секс нужен, и не в нем главное. Мужчина запутывается: внешне ведет себя женщина так, а внутри чувствуется  обратное. Женщина пользует бесхитростность мужчин, чтобы удовлетворить свою гордыню и комплексы неполноценности. Внутри млеет оттого, что мужчина ее хочет, а внешне возмущается: «Животное! Вам бы только секс подавай!» Мораль для постели придумали женщины. Это лучший способ взвинтить мужчину в его сексуальном влечении и «кинуть» остаться «безгрешной». Женщины недооценивают прямой связи мужчин с богом. Мужчина в сексуальных проявлениях реализует мечты той женщины, которой домогается. Правда, она не согласна с этим. На самом деле не хватает честности, чтобы верно оценить происходящее. Ночью она мечтает о мужчине, который страстно бы хотел ее. Днем ее страстно хочет мужчина, но «чужой» неуместно, в подъезде, в электричке, в маршрутке, изрядно подвыпивший, потрёпаный. Ах, это же не то! Но по сути разве не это? «Это же похоть, фу, так низко!» — возразит женщина. Она же мечтала о любви. О любви ли? Женщина есть источник любви. От мужчины она получает другие энергии. Поэтому, думая о мужчине, она все-таки думает о сексе, а насытить эту форму (секс) чувством есть ее работа, а не мужчины. Но разве хочется так думать? Проще считать мужчин неправильными и низкими.

У мужчин другая уловка: сильнейшее разделение тела, разума и души. Мужчина искренне убежден, что можно слушаться одну женщину (часто это мать), душой искать другую (реальную, но «не мою», или придуманную), а телом спать с третьей. Для мужчин секс слишком важен, чтобы голова могла уговаривать тело послушаться души – дождаться свою женщину. Плотные энергии, накапливающееся семя требуют быстрого выхода, разгрузки и реализации в действии. Отсутствие творчества в мужской жизни и женщин, которые не манипулировали бы любовью, а просто любили, приводит мужчин к опустошению. Теряя волю, они действительно становятся животными.

Иметь только одного партнера за всю интимную жизнь невозможно. Вообще, супружество «на всю жизнь» придумано страхом. Мораль всячески сковывает человека, осуждая свободу и перемены в жизни. Чтобы выбрать свое и не жалеть, нужно все-таки выбрать, т.е. иметь представление о нескольких вариантах. Почему эти выборы превращаются в разврат и потерю себя? Потому что нет анализа. Люди склонны объяснять происходящие встречи и события внешними обстоятельствами, а не внутренними причинно-следственными связями. А ведь даже насилие возникает в жизни мужчин и женщин не просто так. Разбирать эти ситуации надо не по принципу «кто виноват», а по принципу «зачем это было? что я получил? что понял внутри?» Это кажется сложным, потому что стандартная психология утверждает обратное, но качественный анализ помогает женщине освободиться от чувства вины, ненависти, страха после пережитого «насилия» и иметь счастливую интимную судьбу с любимым человеком. Этот же анализ помогает мужчине остановиться в пустом физиологическом сексе и захотеть любви, значит, прислушаться к голосу души.

Для всех почитателей школы Идеал, кто учился у нас, кто просто прочёл книгу «Нумерология от Сидоровой» для подробного и честного рассмотрения темы взаимоотношений мужчина — женщина создан клуб нумерологов школы «Идеал». Подробности участия в клубе можно выяснить ниже в обсуждении.

5 ЛЕТ.

Моя дочь не ходит в садик, уже 3 недели сидит дома и ей хорошо. А у меня работа не особенно клеиться по причине того, что они с подружкой (тоже 5 лет) прибегают и средь бела дня, то папа покружи нас, то выгуляй до площадки.

Значит лепим мы с ней печеньки. Я решил по своему подколоть ребёнка. «Сонь, ты в садик не ходишь, может на работу пойдёшь, смотришь, там и замуж выйдешь?» А она серьёзно так на меня посмотрела, как смотрит ребёнок без 7 и 8, как бы сканируя мои намерения и спрашивает, как бы в продолжении диалога. «И ребёночка рожу? А можно родить ребёночка, не выходя замуж? А можно выйти замуж и не рожать ребёнка?». Пришлось объяснять, как бывает у людей в разных проявлениях на примерах семей друзей, кого она знает. Что все варианты возможны и реально существуют. Без морали «правильно – не правильно».

Действительно, спрашиваю у Сони кем она хочет быть, когда вырастет? Ответ: — «Не знаю». За то, что касается замужества и родов, это озвучено, как говорить научилась. Заявляет, что взрослеть не хотела бы, вероятно по причине каких-то глубинных сомнений и даже возможного негативного опыта души, опыта прошлых жизней. У детей ещё всё на поверхности. Пока не «залисталось». Говорит: — «Можно я с вами жить буду?».

Я думал, как это бывает, серьёзный разговор с дочерью по душам? Оказывается, вот оно. Просто пеки печеньки. Становишься как бы ближе и понятнее ребёнку. Разговор происходит на равных. Разве что опыт мой позволяет снять страхи ребёнка перед жизнью?