Разница в отношении к сексу мужчины и женщины.

Разница в отношении к сексу Мужчины и Женщины.

Секс не может быть плохим или хорошим сам по себе. Это энергия, которая имеет колоссальную силу, она может созидать и разрушать.

У женщин и мужчин разное отношение к сексу. Мужчины в этом вопросе не врут, как и во многом другом. Женщины умеют быть изворотливыми и хитрыми во всем. У мужчин все просто: любит – стоит; боится – не стоит. Если хочет тела от женщины, то не считает это постыдным, скорее нормальным («я же мужик!»). Женщины редко понимают, чего хотят. Им и секс нужен, и не в нем главное. Мужчина запутывается: внешне ведет себя женщина так, а внутри чувствуется  обратное. Женщина пользует бесхитростность мужчин, чтобы удовлетворить свою гордыню и комплексы неполноценности. Внутри млеет оттого, что мужчина ее хочет, а внешне возмущается: «Животное! Вам бы только секс подавай!» Мораль для постели придумали женщины. Это лучший способ взвинтить мужчину в его сексуальном влечении и «кинуть» остаться «безгрешной». Женщины недооценивают прямой связи мужчин с богом. Мужчина в сексуальных проявлениях реализует мечты той женщины, которой домогается. Правда, она не согласна с этим. На самом деле не хватает честности, чтобы верно оценить происходящее. Ночью она мечтает о мужчине, который страстно бы хотел ее. Днем ее страстно хочет мужчина, но «чужой» неуместно, в подъезде, в электричке, в маршрутке, изрядно подвыпивший, потрёпаный. Ах, это же не то! Но по сути разве не это? «Это же похоть, фу, так низко!» — возразит женщина. Она же мечтала о любви. О любви ли? Женщина есть источник любви. От мужчины она получает другие энергии. Поэтому, думая о мужчине, она все-таки думает о сексе, а насытить эту форму (секс) чувством есть ее работа, а не мужчины. Но разве хочется так думать? Проще считать мужчин неправильными и низкими.

У мужчин другая уловка: сильнейшее разделение тела, разума и души. Мужчина искренне убежден, что можно слушаться одну женщину (часто это мать), душой искать другую (реальную, но «не мою», или придуманную), а телом спать с третьей. Для мужчин секс слишком важен, чтобы голова могла уговаривать тело послушаться души – дождаться свою женщину. Плотные энергии, накапливающееся семя требуют быстрого выхода, разгрузки и реализации в действии. Отсутствие творчества в мужской жизни и женщин, которые не манипулировали бы любовью, а просто любили, приводит мужчин к опустошению. Теряя волю, они действительно становятся животными.

Иметь только одного партнера за всю интимную жизнь невозможно. Вообще, супружество «на всю жизнь» придумано страхом. Мораль всячески сковывает человека, осуждая свободу и перемены в жизни. Чтобы выбрать свое и не жалеть, нужно все-таки выбрать, т.е. иметь представление о нескольких вариантах. Почему эти выборы превращаются в разврат и потерю себя? Потому что нет анализа. Люди склонны объяснять происходящие встречи и события внешними обстоятельствами, а не внутренними причинно-следственными связями. А ведь даже насилие возникает в жизни мужчин и женщин не просто так. Разбирать эти ситуации надо не по принципу «кто виноват», а по принципу «зачем это было? что я получил? что понял внутри?» Это кажется сложным, потому что стандартная психология утверждает обратное, но качественный анализ помогает женщине освободиться от чувства вины, ненависти, страха после пережитого «насилия» и иметь счастливую интимную судьбу с любимым человеком. Этот же анализ помогает мужчине остановиться в пустом физиологическом сексе и захотеть любви, значит, прислушаться к голосу души.

Для всех почитателей школы Идеал, кто учился у нас, кто просто прочёл книгу «Нумерология от Сидоровой» для подробного и честного рассмотрения темы взаимоотношений мужчина — женщина создан клуб нумерологов школы «Идеал». Подробности участия в клубе можно выяснить ниже в обсуждении.