«Почему женщины боятся секса?» Честный разговор с Георгием Литвиновым

   Почему женщины боятся секса? Секс поднимает изнутри, из глубины все страхи, прежде всего страх одиночества, чувство вины, ненужности и т.п. В сексе мужчина проявляет ту силу, которой женщина хотела бы управлять. Это соблазнительно. Зная потребность мужчин в любви и сексе, женщина может легко манипулировать отношениями. Немногие мужчины склонны изучать женщину на расстоянии. На ощупь и близко кажется проще. Подсознательно же, они понимают, что секс разоблачит женщину.

Женщины часто говорят: все было хорошо, пока не начался секс. На самом деле не было хорошо. Секс разрушает иллюзии. Этой силе нужно уметь доверять, нужно уметь ею пользоваться. Неуправляемая, эта сила уносит жизненную энергию. Секс раскрывает людей. Если нет доверия, есть страхи, обиды, комплексы, то секс взломает эти засовы. А вот результат зависит от того, есть ли любовь между мужчиной и женщиной. Если они не принимают друг друга такими, каковы есть, если нет терпения, если есть желание решить свои проблемы за счет другого, секс разрушит без жалости. Если есть любовь, есть желание быть рядом, заниматься собой, а не переделывать партнера, то секс возвысит (даже вопреки моральным рамкам, накопленным зажимам и прочему).

Вопреки распространенному ныне мнению, что именно от сексуальной неудовлетворенности страдает большинство людей, хочу сказать: — страдают от отсутствия любви. Здесь многие ухмыльнутся, а я вспоминаю скептический взгляд подруги-медика: мол, это расхожая лирика, дело-то в элементарном.

Да, людям не хватает раскрепощенности, знаний про устройство тела и психологии друг друга. Но почему не задумываются те, кто ищет объяснения только в неудачном сексе о таких примерах: масса мужчин находят себе девочек, снимают проституток, которых могут без всякого стеснения иметь так, как хотят, выделывая разные штучки. Но почему вместо удовлетворения, счастья, самореализации они находят опустошенность? Почему они от одной «классной девочки» идут к другой, следующей? Чего они ищут, если уже все нашли?

Секс это форма. Дырочка и палочка определенной конфигурации. Сосуд. Невозможно напиться из пустого кувшина. Секс, не насыщенный взаимным чувством, не приносит счастья. Я вспоминаю одну свою знакомую пару, которая жила «как в кино». Они пробовали на вкус все позы, экспериментировали с всякими предметами и местами, поливали друг друга сиропами и … пришли к внутренним претензиям, пустоте, приведшей к разрыву. Просто, начав свой эксперимент (что вполне естественно), они перешли, не заметив, тонкую грань, где нехватка любви подменилась ситуативными острыми переживаниями. Ведь секс нужно было чем-то наполнить. Когда любви нет, то нужны искусственно вызванные ощущения, яркие эмоции, поддерживающие страсть. Когда все позы и игры, подоконники, лифты, столы и прочие места исчерпают себя, пустота внутренних отношений станет очевидной. И даже положительное из опыта трудно оценить под грузом накопившихся претензий и  настигшего разочарования. Секс есть великое искусство любви. И смысловой акцент в этом утверждении принадлежит слову «любовь».

Нужны ли в интимной игре украшения? Красивое белье и т.п.? Совершенно очевидно, что это личное дело каждого. Красивое полупрозрачное, кружевное и пр.  белье помогает женщине:

  • Быть более уверенной, для самой себя поддержать «тонус красоты».
  • Быть ненавязчивой, потому что инициатива в интимных отношениях принадлежит мужчине. Хочет – разденет, не хочет … ну что ж, она и не навязывалась. Голая женщина ставит мужчину в напряженное состояние, словно обязывает, что может вызвать раздражение после секса, спровоцированного не по его инициативе.
  • Красивое всегда приятно глазу. Главное, не забывать, что самое вкусное и ценное – под бельем. Иначе от комплексов и обид никакие кружева не спасут. Даже самые красивые фантики выбрасываются и не привлекают более, если конфета оказалась не вкусной.

Мужчины все же любят голую женщину. Белье и умение его подобрать и носить они ценят, но все же женщина без белья вкуснее. Подбирая сексуальное белье, помните о себе. Оно лишь украшение к вашей любви, так, приятная шалость, знак уважения к себе, своему телу и вкусу партнера. Если женщина зла, претензионна, просто несчастна внутри, то белье и тело соблазнит или недалекого, или слабого на волю мужчину. Несоответствие формы и содержания всплывет очень быстро. Сколько мужчин, попавшихся на эту женскую хитрость, смотрят на своих красивых жен и не понимают: что такое красивое они увидели тогда? Из-за чего потеряли голову, когда все раздражает, и ничего за этими формами нет …

Клуб нумерологов школы «Идеал». Только актуальные темы образовательно познавательного онлайн пространства.