Секс в жизни человека.

Секс в жизни человека

    Разуму, душе и телу, — трём составляющим человека свойственна своя форма насыщения любовью. Чувство знает душа. Это её  работа и её наслаждение. Разуму важна своя правота, поиск и нахождение доказательств, гипотезы, утверждения. Телу важен ритм, а в нем – секс. Если вернуться к трём видам волн, насыщающих тело различными энергиями, то вы увидите в них и описание волн секса.

Разум в сексе не нужен со своей конкретикой и поиском доказательств. Когда он участвует в интимных отношениях, то превращает их в механический процесс или извращает в способ доказательства чего-либо. Это одна из основных проблем женщин и мужчин – желание доказать кому-либо свою состоятельность в мужских и женских качествах, превращают секс  в уничтожение любви.

Разум необходим ДО сексуальных отношений. Чтобы взвесить реальность, опасно – безопасно, определить цель, за чем мне секс с данным партнёром?  Подумать над уместностью подобных отношений, где я, с кем я? Разум нужен любви, но как анализ состояний, чтобы вывести законы жизни. Разум нужен ПОСЛЕ для оценки «послевкусия», когда страсти улеглись. Типа: — «Секс нравится, но после него отчётливое присутствие  тяжести, пустоты, апатии». Но логически не связывается причина и следствие тяжести «ПОЧЕМУ»? Разум нужен для сохранения отношений в случае угрозы развода.

«Умный» разум не вмешивается в процесс интимного общения мужчин и женщин. Душа имеет в себе любовь как суть, она открыта этому потоку или закрыта, в случае своей болезни. Душа способна на космическую любовь, суть проявления бога. Секс для неё форма, максимально «опущенная» во тьму – в тело. Состояние во время секса, это максимальное присутствие души в теле. Тело в сексе имеет либо разрушение, либо колоссальное обновление, несущее «вечную» молодость, «гормоны радости», очищение внутренних энергетических потоков, если секс с удовольствием.

 

Какие ошибки чаще всего совершают люди?

  1. Разделяют духовность и секс. В итоге я вижу процесс различных «духовных практик», «духовного очищения», «духовного роста». Глядишь, уже так очистились, что секса нет, денег нет, нет рядом любимого человека, нет полноценной семьи. Разделяют в сексе тело и душу. Здесь через ласки и механизмы тела открываются в нем «клапаны» и чакры для потока, тело готово принять, но открытую форму – сосуд может заполнить лишь суть, которой владеет душа. А где она? Разум «вливает» своё содержание, тело извергает свою энергию в пустоту. Бессмысленно иметь форму, ненасыщенную содержанием. Секс был создан для проявления любви. Если нет воды, то зачем трясти пустой кувшин? Секс без любви (тело без души) несёт разрушение.
  2. Не хватает терпения. На данный момент так: у мужчин нет терпения эмоции и страсть уплотнить до глубины чувства, у женщин не хватает терпения полюбить свою форму. Отсутствие первого качества любви – терпения — осложняет процесс общения. Мужчины торопятся в форме, женщины не отдают сути. Все страдают. Помните как в сказке, прибежал Царевич в палаты и сжёг лягушачью кожу. Торопится мужчина видеть царевну в своей любимой женщине, минуя стадию «лягушки». Женщина не принимает в себе эту не красивую роль «лягушки» Не хватило терпения. Меня спрашивают, а кто такой Кощей? – Отец царевны. У него больше шансов победить в борьбе за женщину. Общая генетика (кровь) с дочерью.
  3. Люди делают это. Даже так говорят (Сделал её, и т. п.). Делают, как помните басню Крылова «Мартышка и очки». Извращая то, что естественно, просто и элементарно. Делают даже детей! Это речь разума, но не души. Занимаются сексом каждый вечер (часто), либо избегают вообще. Обе крайности не дают насыщения. Чувство, не успевая сконцентрироваться, выплёскивается наружу эмоцией. Если спросят себя оба: почему? То увидят, что в отношения вмешался разум и комплекс неполноценности, страх потери. Мужчина думает (но ведь не чувствует!), что должен что-то «делать» с женщиной, женщина думает, что нельзя отказать, чтоб не обидеть. Оба забывают про честность, ибо честность в любви знает душа, разум хорош в поиске истины. Что искать ещё, если вы честно душой уже нашли друг друга? Секс не должен быть средством доказательства или оправдания, это не сотрудник разума. Это форма любви, которой не нужны оправдания или обвинения. Когда люди придут к этому, они откроют для себя целую вселенную.
  4. Люди впускают в кровать третьего лишнего – разлучницу мораль. Если нужно потерять друг друга, то, конечно, это самый лучший способ. Даже сексуальный опыт с прошлым партнёром может сыграть плохую услугу. В половом партнёрстве прежний опыт должен как бы сгореть в пламени новых чувств. Белое платье, жизнь с чистого листа. Использование прежнего опыта, тоже приглашение в постель посредника. Привнести в отношения опыт прежних любовных похождений, равно как любить «по французки», – вариант ли?
  5. Люди не прощают себе ошибок в сексе. Это опять к вопросу терпения. Когда нет любви друг к другу, то тело не открывается в тайных местах, а «прямые» входы ведут в животный тупик. Жизнь кончается не завтра. Бывает, что-то не срослось именно сегодня. Нет плотности чувств, не проговорены претензии, обиды. Может получиться в другой раз. Опять же нужно уметь ждать и чувствовать подходящий момент.
  6. План. Запланированный секс по расписанию. Это результат не желания отвлекаться на чувства. Не отвлекаться от работы в мегаполисе. А как же романтика и спонтанность, порыв души и чувств? Такой вид секса придумали наверно мужчины? Секс ведь не банковская система, где всё запланировано на год вперёд? Женщина не банковская ячейка, куда складывают ценности?
  7. Секс безрассудный (безбашенный). Откровенное (детское) служение женщине как питание её мужской энергией, часто порождает женскую власть как желание владеть мужской стихией. Вспомните сказку о рыбаке и рыбке. Если убрать Пушкинское (старик со старухой), то это сказка про женское желание владеть мужской «стихией». Мужчине важно не терять рассудок. Анализировать реальность хочу — не хочу, нравится — не нравится. Какое послевкусие. Это отчасти и есть уделять женщине внимание. Контролировать. Женщина, как будто бы не властна над своими порывами.

 

Нужна пропорция в удовольствиях и равноправие в удовлетворении потребностей, чтобы три наших составляющих: разум, душа и тело, дружили друг с другом и не провоцировались бы на войну. Как это может быть? 33,(3)% – телу,  33,(3)% – душе,  33,(3)% – разуму. Каждому своё удовлетворение и форма, максимально соответствующая запросу. Конечно, трудно учесть процентное соотношение удовольствия, это не дебит с кредитом.

Секс энергетически объединяет мужское и женское, трансформирует качества и выводит внутреннее состояние на поверхность.

Он может стать самой большой трагедией в жизни человека и причиной многих болезней и бед, а может стать чудесным подарком, дарующим жизнь и соединения начал в плотном и тонком мире.