нумерологический прогноз СЕНТЯБРЬ 2018 г.

Наступил сентябрь – 9-й месяц в году.

9-ка в нумерологии – это цифра, отвечающая за результат, постановку целей и скорость происходящих процессов.

Это последняя цифра в цифровом ряду, которая подводит итог. И действительно, 9-й месяц – это первый месяц осени – месяц сбора урожая и подведения внутренних итогов.

Вспомните, что было намечено в начале года: что вы хотели, о чем мечтали. Проведите инвентаризацию своих желаний. Если вы по какой-то причине не пошли в сторону этих желаний или они изменили свой первоначальный вид, отпустите их. Любой процесс требует завершения. Они не должны остаться в списке незаконченных дел, иначе они станут балластом в следующем месяце. Если они по-прежнему для вас актуальны, то их нужно переосмыслить, может быть уточнить и сделать все от вас зависящее для их исполнения именно в сентябре. Сентябрь дает ускорение всех процессов.

Второе, что нужно сделать в этом месяце – принять все результаты. Мы подобно садовнику, которому нужно собрать и переработать весь свой богатый урожай, должны включить смекалку и хозяйственность, ценя каждую ягодку, чтобы найти, куда ее пристроить: отдать, продать, обменять, вложить во что-то новое как зерно. Т.е. быть настоящим хозяином всего, чего мы достигли, независимо от того, нравится нам результат или нет.

Наши плоды — это показатель нашей ценности. Именно через них мы можем увидеть, в чем наше мастерство. Обратите на это особое внимание те, кто всю жизнь находится в поиске своего предназначения. Ваша настоящая ценность и мастерство в том, что вы уже делаете, что у вас получается, и что приносит вам удовлетворение.

9-ка- это еще настоящий дипломат. Она мастер по выстраиванию связей, умению договариваться, учитывая интересы всех сторон. Так что если у вас есть вопросы, требующие дипломатического решения, сентябрь — хороший помощник в этом деле.

9-ка — это последняя цифра: она подводит черту, завершает цикл, оценивает результаты, обозначает ваше мастерство. Это важный процесс, который нужно качественно прожить, потому что от этого зависит, с чем вы войдете в новое пространство, которое откроет нам 10 –ка.

Авторы: Соколова Светлана и Ходусова Анна