Март. Нумерологический прогноз

Только вчера закончилась календарная зима. Сегодня первый день весны и всё начинает оживать.

Пусть за окном ещё идёт снег, но третий месяц уже наступил! И он несёт в себе большие перемены в сознании.

Февраль прошёл. Мы намеренно не писали прогноз, чтобы вы погрузились в осознание того факта, кто вы и что вы делаете. Действие и движение — вот основа для второго месяца. Важно было просто делать, делать то, что вы считали важным, делать то, что было необходимо. Второй месяц был напряженным и не простым для многих. Но любое преодоление трудностей говорит о том, что это повышение вашего личного напряжения, и вы способны на большее. Февраль был насыщенным и активным, но основное понимание всех процессов может прийти только сейчас.

Третий месяц несёт нам два основных направления: это обозначение вашего жизненного пространства и инвентаризацию вашей жизни, что нужно скинуть, чтобы набрать высоту.

Если вас всё устраивает, и вы, наконец-то, вышли на тот уровень жизни и реализации, то сейчас для вас самое время понимать три основные точки, которые вы для себя фиксируете. Три основных направления (например: личная жизнь, работа, как реализация и работа как деньги). Сконцентрируйтесь на том, что вы для себя определили. Энергия этого месяца может попытаться вас растащить и на другие цели, внести свои сомнения, но, если вы уже определились, и хотите получить свой результат – не теряйте напряжения.

Если вы хотите изменить что-то в своей жизни, то сейчас самое время. Март благоприятен для начала перемен в вашей жизни. Важно понимать, что вы хотите. Но для этого так же важно понимать, что вы готовы изменить, и от чего вы готовы отказаться, чтобы новые изменения пришли в вашу жизнь. Время скидывать балласт, чтобы набрать высоту. Проанализируйте те планы и желания, которые у вас были в последнее время и спросите себя, а что мне мешает это осуществить? Да, не всё делается просто и легко, на что-то требуется больше времени и напряжения, но и результат будет более масштабным. В третий месяц очень важно понимать не просто, что я хочу, а сделать конкретные шаги, чтобы обозначить, что это желание или желания не просто звук, а ваша необходимость.

В этот месяц идет обозначение «вашего Я» и ваших правил. Но не беритесь сразу за всё, этот месяц будет вас провоцировать, определите три основные точки (например: здоровье-друзья-путешествия), которые вам жизненно необходимы и заложите основу вашего жизненного пути на этот год. НО не забывайте о том, что, приобретая – важно что-то отдавать. Проанализируйте для себя, что для вас уже не имеет смысла и что уже отжило своё, и может именно от этого вам стоит отказаться, может стоит начать уже сейчас?

Если вы хотите начать новый этап в отношениях – самое время. Сила этого месяца не столько в эмоциях, сколько в понимание себя и своих ценностей, понимания того, что нужно именно вам.

Прекрасное время для поездок и новых знакомств. Именно энергия этого месяца даст вам возможность пересечься с теми людьми, которые вам необходимы для реализации ваших желаний и целей. Открытость на общение даст вам возможность расширения вашего же пространства и сознания, а в связи с этим и расширения ваших возможностей.

Не стоит в этот месяц замыкаться на себе и собственных проблемах. Уединенность, ограниченность общения и передвижения не дадут вам результатов, а может даже и усугубят те проблемы, которые у вас есть.
Также в третьем месяце любое преодоление стереотипов или привычек даст максимальные результаты в будущем. Иногда, для того чтобы подняться на новый уровень сознания или реализации, необходимо поменять свою точку зрения и своё поведение, если оно не приносит должного результата. Конечно на это требуется напряжение, но в этот месяц вам будет помогать всё пространство, главное сделать шаг навстречу новому.

Март несет энергию денег. Поэтому в этот месяц полезно заложить начинание всем проектам, от которых вы ожидаете получить прибыль в будущем. Важно понимать, что вам нужно и что конкретно вы можете для этого сделать. Март даёт вам поддержку в начинаниях, в закладывании основ.

А в четвертом месяце мы поговорим о том, как другие люди влияют на вас и ваши начинания.

Автор: Елена Невская