Май. Нумерологический прогноз

Вот и наступил долгожданный май. Почему же мы так его ждем? Почему-то именно этот месяц вызывает у большинства чувство радости и возрождения, чувство восхищения.

Весна начинается в марте, но в марте просыпаются желания тела, мы только начинаем сбрасывать с себя лишнее. В Апреле мы понимаем себя и свои ценности. И только май даёт пробуждение нашей души. Только май наделяет нас своим неповторимым волшебством. Внутри зарождается целый букет эмоций и чувств. И очень важно понимать, что же я хочу и что для меня действительно важно. В мае обостряется внутреннее чувство честности прежде всего с самим собой.

Часто так бывает, что мы сомневаемся в себе, сомневаемся в правильности наших желаний, отказываемся от своего пути, только потому что не верим в себя и свои силы. В этом месяце есть уникальная возможность вернутся на свой путь реализации. Энергия месяца вам поможет в этом. Но очень важно внутри честно определиться в искренности своих желаний.

Май – это в месяц творчества. Творчество, вот основной катализатор для раскрытия своего потенциала, для того, чтобы понять, а что же хочу я, путь моего предназначения. Найдите хотя бы что-то, чем вы готовы заниматься ради удовольствия и то, что не приносит вам прямой выгоды. Раскройте свою душу на встречу своим желаниям.

Пятерка – это центр нашей матрицы, центр нашей Вселенной. Поэтому в этом месяце вы для себя являетесь этим центром.

Цифра пять в некотором смысле некая середина. Но середина чего? Всё очень просто. Если вы вдруг внутри ощущаете, что у вас всё идёт в нужном направлении, вы довольны происходящим и ваша душа спокойна, то значит вы на правильном пути. И здесь никто не может оценить ваши устремления, только душа знает истинный путь. Но если вы полны сомнений и внутри зарождается буря, то вы не делаете то, чего хотите, вы не прислушиваетесь к своей душе. Есть шанс всё изменить.

  • Основной совет на это месяц: идите за своими желаниями. Если страшно – пойте, если лень – танцуйте, если не верите в себя – рисуйте. Ваше счастье зависит только от вас. Жалость в этом месяце плохой советчик, поэтому, если вам чего-то или кого-то жалко – пишите. Не важно что, может быть стихи, может прозу, может просто посты.

Внутренняя честность в этом месяце особенно важна. Вы никому и ничего не должны – только себе!

Автор: Елена Невская