Концепция 3 и 4 класса школы Идеал от НАТАЛИИ СИДОРОВОЙ.

ДЛЯ ЧЕГО 3 КЛАСС?

ЧТО В ИТОГЕ ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА!

ПОСТРОЕНИЕ СВОЕГО РОДА.

Как выстроить поле РОД, если свои родители не дали этого пространства тебе в детстве.(как получить великое разрешение жить, не зависящее от родственников и других людей).                     

Если ты старше 18 лет, то родителем собственного ребенка должен стать ты сам. 

Отдели в себе взрослого человека, имеющего возможности, от ребёнка, знающего запреты и страхи что-либо менять. 

Родители должны дать всего три шага, а самому человек придётся сделать девять шагов. Помни ТЫ ВЗРОСЛЫЙ человек. 

Главный лозунг взрослого человека: Я ХОЗЯИН своей жизни. Имею свой ПУТЬ :  понимаю (принимаю), управляю, творю.

РАЗРЕШЕНИЕ

  1. Надо всегда иметь ЖЕЛАНИЯ, знать их, говорить о них, обсуждать возможности, как варианты достижения. Но при этом, точно искать способ, удобный и быстрый для себя. Когда много говоришь о своём желании, то оно либо исчезнет за ненадобностью, либо мир пошлеет тебе человека, который подскажет или даже поможет в его реализации. Говорят: «хотеть не вредно, опасно не хотеть».
  2. ДЕЛАТЬ ШАГИ в сторону своего желания. Говорить с другими людьми – это тоже уже действие, но его не достаточно. Нужно проявить напряжение. Мир, бог, ангелы должны почувствовать твои усилия. Они проживают в тонком плане, и уловить могут только ток, энергию, твоё напряжение, ибо это волна. Чем выше степень напряжения, тем больше помощников ты себе призовёшь. 
  3. Чётко начать ФИКСИРОВАТЬ ЛЮБОЙ РЕЗУЛЬТАТ от своих действий. Совершать дальнейшие действия с учётом полученных результатов и помощи, предлагаемой извне. Результатом твоего разрешения будет либо приближение к цели, либо понимание того, что тебе это точно не полезно или не сейчас. Дело в том, что желания, которые нас одолевают, порой исходят не изнутри своей души. Они, эти желания, могут быть навеяны страхом своим, чужим, чужой волей, завистью, ревностью, местью, доказательством и другими ненужными волнами. Если ты дружишь с миром, богом, то помощь на исполнение таких желаний не придёт. И в этом есть помощь. Вспомни, сколько твоих действий, как желаемых, ты совершил, а потом об этом сожалел. Вот, в это время ты не верил, что мир может помогать. Не дать что-либо совершить, это тоже великая помощь, может даже больше, чем что-то дать.

Помни главный лозунг разрешения: ЛЮБОЕ действие (даже ошибочное) полезнее  нескольких гениальных мыслей.

ОБОЗНАЧЕНИЕ ГРАНИЦ.

  1. ИметЬ СВОЁ ПРОСТРАНСТВО, фиксировать его границы. Закреплять за собой новое пространство, расставляя вешки. Нужно все объяснить и закрепить за собой, чтобы все знали, что это твое и не заняли при твоем отсутствии. Честные чувства, мужество, готовность отстаивать, законы как свои принципы.
  2. Постоянная СОРТИРОВКА ЛЮДЕЙ, как внутреннее понимание: с кем мне хорошо, удобно, нравится, комфортно, кто меня напрягает и почему, что мне неудобно и т.д. Честное отношение с каждым человеком, согласно с отведенной (обозначенной тобою) ему социальной роли: друг, родственник, партнер, прохожий, временный клиент и т.д.
  3. Выстраивай ПАРТНЁРСТВО с каждым человеком по его социальной роли: с кем я кто, обозначая конкретные функции для себя и для него, обязательства по факту сотрудничества, обозначай тем самым свою ценность и ценность любого человека, встретившегося на твоём пути.Если этого не делать, то происходит процесс превращения друзей, родственников тли просто прохожих во врагов. И автоматически, твоё поле наполняется не твоими людьми. А это рождает страх и чувство опасности. 

Помни, основной лозунг обозначения: я всегда понимаю, кто я, где я, зачем я здесь.

ДРУЖБА

  1. ДРУЖИТЬ С СОБОЙ. Найти и понимать своих внутренних жителей: разум, душу и тело. Понимать их желания, отличать желания каждого. Научиться дружить внутри себя. Устранять внутренние противоречия методом уступок в сторону сильного желания одного и жителей внутреннего дома. Ставить задачу в это время перед другими в поиске своей выгода. Например: хочет тело погреться в сауне. Разум не может выделить время, т.к. это далеко, специальные сборы и т.д., и предлагает заменить это простым душем. На какое-то время тело успокоится, но оно не получает того желаемого эффекта. У него складывается впечатление, что его не любят и его желания не исполнимы. Оно, тело, может попросить душу присоединиться к нему и найти свои удовольствия в этом действии. Что может быть выгодно душе: позвать с собой друзей, с кем давно не виделись и поболтать, или взять приятные ароматы и наслаждаться, креативно нарядиться и эпатировать публику своим разрешением и т.д. Но разум тоже должен напрячься и найти свою выгоду. К примеру, выбрать день, когда надо подготовиться к важной встрече или устроить специально эту встречу, где будет важен свежий внешний вид, взять в баню пилинг, сделать массаж (умный, правильный) или что-то в этом направлении. Уступив в данном случае телу, разум и душа приобретают себе терпеливого партнёра при исполнении уже их желаний. Например: вы заболели, высокая температура, а у вас важное, неотложное дело. Вот вам и ситуации, когда с телом можно договориться. И этот механизм работает безукоризненно. Таким способом открывается внутри себя фабрика по производству клея под названием ЛЮБОВЬ. Этим клеем вы склеиваете себя, чтобы не было разногласий и конфликтов, и приклеиваете к себе других, нужных вам людей. Вас все начинают любить (вашим же клеем). Найти внутри себя бога – найти знаки вокруг себя, что бог есть, и он тебя знает, и он вас любит, и помогает!
  2. ПОНИМАНИЕ МОТИВОВ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА. Стараться понять каждого человека. Учитывая ситуацию, что большинство людей не дружат сами с собой, понимать, кто из внутренних жителей дома вашего собеседника в данный момент с вами говорит (разум, его душа или его тело). И стараться говорить на его языке. Вы будете всегда понимаемы любым человеком. Вы как бы судите человека, разделяя его на части. Но это не вы его разделили, а он сам так живет. Вы это делаете для удобства общения. Верю в бога – в каждом человеке надо найти бога, не зависимо, что человек делает, надо найти нечто, что меня с ним объединяет. Из каждого человека сделать друга, хотя бы на момент общения с собой (вы же не враг себе, чтобы общаться с врагом, тем более по делу). Посмотрите на бога, как на большое количество теста, а человек – это пирожок с начинкой. Тесто — бог, начинка – программа, определяющая путь, куда человеку надо идти (с малиной – пирог к чаю, с грибами – пирожок к супу). Логично понимать, что если человек встретился вам на вашем пути, то зачем-то это надо вам, в первую очередь, и ему то же.
  3. ЦЕЛИ. Помня свои жизненные (глобальные и ежечасные) цели, всему придаешь значение и смысл. Мир меня слышит, и я его слышу. В мире много помощников как в виде людей, так и в виде, как бы, случайностей. Существует огромный мир ангелов, которых ты не видишь. Но вера в их существование может значительно облегчить тебе твой путь. Они существуют только для тех, кто в них верит и нуждается в их помощи. И любой результат жизни превращается не в конечную цель, а в новый инструмент, средство, пространство, расширяет твои возможности. Происходит расширение Р А З Р Е Ш Е Н И Я в твоей жизни. Весь МИР помогает тебе в этом. Ты выстроил дружбу со всем Миром. И это происходит вечно, ВСЕГДА ЕСТЬ ПОВОД ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ.

Помни, главный лозунг дружбы: я умею всех и всё вокруг делать своим другом.

У меня есть любовь, которая нужна всем!!!

С уважением, Георгий Литвинов