Ищем партнёра. И не много о сущности любви.

Нас хотели закопать, но они не знали что мы СЕМЕНА! (Мексиканская пословица).

ДЕЛО ВСЕЙ ЖИЗНИ!

Автор школы Наталия Сидорова и я Георгий Литвинов, директор школы Идеал, готовы заключить официальный юридический договор о сотрудничестве абсолютно с любым человеком, кто возьмётся за защиту авторства разработок школы «Идеал».

По этому, ДРУЗЬЯ, КТО ХОЧЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ РАБОТОЙ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЖАЙШИХ ПОТОМКОВ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ И ДЕСЯТИЛЕТИЯ? Прошу присылать свои предложения. На долгие годы, по тому что мы собираемся жить долго и счастливо. И школа Идеал, тоже проект длительный. Пифагор жил до Христа, и его помнят люди.

Право.

Патент на авторство есть. НО!

Дело в том, что мы не можем заниматься самой защитой авторских прав. Всё просто. Если бы мы занимались защитой, тогда не было бы самой школы «Идеал» как популярной, народной, душевной, многими любимой системы нумерологии. Творец — не защищает, ему легче творить что то новое. Но мы созрели до подобного партнёрства. Хотим порядка.

Мы таковы какие есть. Мы творцы. Мы — источник знаний.

Я пишу «МЫ» имея в виду: МЫ — автора системы расчёта, МЫ — как команда разработчиков продуктов школы, МЫ — коллектив преподавателей — сотрудников школы, и конечно МЫ — это ВЫ, слушатели наших курсов. Без вас этой школы не было бы тоже.

Эта школа соткана из судеб многих людей. Мы — современники, мы обычные ЛЮДИ. Мы хотим работать для вас и дальше. Радовать новыми продуктами школы Идеал. Делать их более удобными для вас.

О сущности любви.

Дело в том, что Любовь не может существовать без границ, без защиты, без круга.

Без границ любовь расточается, становится обесцененной, бессмысленной, вывернутой на изнанку.

Без границ ЛЮБОВЬ становится ГОРДЫНЕЙ.

О любви беспредельной и безусловной вещают БОЛТУНЫ одни. Люди, в любви ни фига не смыслящие.

Круг семьи, круг друзей, круг единомышленников. Видите, всё стоящее и важное заключено в систему законов отношений. Порви связь круга и всё прахом.

Ценность нуждается в защите.

По этому, в эпоху «красивых упаковок» мы как ни когда нуждаемся в вашей поддержке!!!

Скажу прямо.

Я хочу жить так, чтобы в этом мире стало чуть больше душевного тепла, чуть больше Бога и Любви. Знаю, что и ваши души хотят того же. Пусть будет больше по капле, но нас много. А значит сможет уталить жажду нуждающийся в самом ВКУСЕ ЛЮБВИ. Почувствовать вкус, больше не надо. Человек со вкусом, взрослый, всё сам найдёт и добудет.

И вы, надеюсь, согласитесь со мной, в нашей школе есть ВКУС ЛЮБВИ!

В этом мире есть ещё и наши дети!

Я хотел бы сделать этот мир чуть приветливее для детей. Пусть чаще улыбаются грустные воспитатели детских садов и преподаватели общеобразовательной школы. Пусть чаще играют с детьми усталые мамы и папы. Это здорово!

Дети важны, но и это всё красивые слова, если мы не напряжёмся на себя. Если сейчас переложим ответственность за свою жизнь. Переложим на обстоятельства. Мол не я такой, жизнь такая.

Я начинаю эту компанию по защите авторства по тому что в мире должен быть порядок. Хоть в чём то. Друзья школы Идеал, я вас призываю присоединиться своим мнением:

1.ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ДАННУЮ ПУБЛИКАЦИЮ. Напишите Ваше отношение. Нужно ли ограничение на не компетентное преподавание нумерологии Идеал? Может вопрос авторства «натянут»? И знание принадлежит какому либо условному миру? Любое мнение будет интересно. Я постараюсь ответить на все комментарии.

2. Пришлите мне в личку ссылки на странички конкретных, вам знакомых людей, кто занимается юридической поддержкой в области права. Возраст и опыт работы значения не имеет. Вот ссылочка на мою страничку ВК. 

3. Желательно, если человек знаком с нумерологией школы Идеал. Но это не столь важно. Желательно наличие семьи. И это не столь важно. Это я пишу, видимо, чтобы не сложилось впечатлении что я готов пойти на сделку с самим чёртом. Просто беспредел достал.

4. Меня лично устроит сотрудничество с человеком, даже бес профильного образования. Был бы план действий!

5. Прошу прислать примеры использования системы расчёта «Нумерологии от Сидоровой» в сторонних печатных изданиях. (фото, ссылки на ресурс).

6. Прошу сообщить о встречающемся вам не качественном преподавании «Нумерологии от Сидоровой». Преподавании, которое вам не понравилось и вызвало сомнение в компетенции преподавателя. (Пришлите ссылку на ресурс).

Прошу откликнуться и людей проживающих за пределами Российской федерации. Не получится в России, можно пойти другим путём. Через международное право. Международное право в вопросах авторского права развито лучше. Украина, Болгария, Германия, Казахстан. В этих странах вполне можно узаконить преподавание. И сделать распространение знания более компетентным.