Проблема поколений: почему 70-ки оказались в одиночестве.

Проблема поколений: почему 70-ки оказались в одиночестве.

По идее, у человека не должно быть возраста как мерила жизни. Жизнь изначально мЕрится своей насыщенностью, полнотой содержания и мечтой. Когда человек начинает жить категорией возраста, он перестаёт быть творцом. И ограничение привносится изначально не физическим телом, как думают, а замиранием внутреннего смысла бытия. Когда жизнь внутри себя самого становится примитивной, тело начинает стареть и отказывается служить, ибо усталость от жизни становится сильнее, чем вдохновение.

Поколение родителей детей 70-ков давно согласилось жить возрастом. И даже те, кто сумели переступить порог претензий к своему ребёнку – семидесятнику, вряд ли пойдут за ним. Дело не в воспитании и привычке, дело в том, что весь организм, стиль жизни и их пространство ограничены отсутствием вдохновения и мечты. Поколение родителей боится потерять свои привычки и законы, ибо им придется зачеркнуть целую жизнь. Новое пространство, как будущее, формируется мыслями, образами, мечтами сегодняшнего дня. Спросите себя: ваши родители мечтали ли о новом мире? Их мечты были проданы предыдущими 20-ми и 30-ми поколениями, где всё сводилось к желанию жить как родители или чуть лучше. Поколение «послушных» детей 40-х и 50-х так и осталось поколением детей. В их гены заложена вечная благодарность родителям за выживание и труд во время мировых войн и государственных репрессий, в них самих живёт страх и гордость войны. Это не тот опыт, чтобы вырастить за спиной крылья.

Современные семидесятники — это как непонятые дети. Их боятся как нарушителей государства, религий и правил, хотя они ведут речь о душе и рае. Через них боятся потерять власть, как в семейном клане, так и в государстве. То, что спасение для семидесятых – разрушение для поколения родителей. То, что естественно для семидесятых – чудесно и непонятно для поколения родителей. То, что есть истина для семидесятых – страх для поколения родителей. Не спасайте тех, кто остаётся в старом мире. Любовью своей поймите: нельзя спасти того, кто бога боится. Любите своих родителей, но уйдите от жертвы, спасения, жалости. Идите вперёд, не оглядываясь. Ваш истинный «родственник» — бог. Выберите его семью. Это не есть предательство, но жить по шаблону уходящих в старость родителей – самому стать старым. Не тратьте силы на крик: если не услышали раньше, то вряд ли различат звук души вашей сейчас. Делайте своё дело, семидесятые. ВАША МЕЧТА ОТКРОЕТ ПРОСТРАНСТВО НОВОГО БЫТИЯ. Если и вы откажитесь от мечты, то зачем всё начиналось в этой Вселенной?