Проблема поколений: что хотят 80-ки?

Проблема поколений: что хотят 80-ки?

Поколение 80-х годов – это поколение не из лёгких, особенно если учесть, что с ними работают поколения 70-х, 60-х, 50-х годов и на этом базируются основные претензии к 80-му поколению.
Поколение 50-х годов живет на жалости и эмоциях, поэтому они для поколения 80-х являются энергетической подпиткой для решения проблем. От поколения 60-х идёт претензия на непонимании, почему поколению 80-х не нужны такие ориентиры как дело, ум, мысли, познание в науках, что нужно для нормальной жизни на Земле, по — мнению шестидесятников.
Семидесятники, работая с поколением 80-х, видя их леность и нежелание жить в реальности, часто пытаются насильно спасти и привлечь к жизни общества, при этом жертвуя собой. Поколение 80-х принимает эту жертву, но на уровне манипуляций: «А докажите, что это нам надо!» и отказываясь от помощи, провоцируют семидесятников к ещё более жертвенной жизни во имя спасения поколения 80-х.

С поколением 40-х годов у 80-х идёт резкое непонимание. Это два противоположных поколения на уровне служения. Поколение 40-х годов живёт по законам общества, строится под него и насильно строит других людей под эти законы, отказывается от себя ради общества, а поколение 80-х живут по внутренним законам любви, которые возможны на Земле по их пониманию. Уход от войны в себе у 80-х часто идёт как бегство в параллельные миры (наркотики, секс, ТВ, компьютеры, интернет) и т.д., а это выводит человека из реальности жизни. А т.к. человека нет в реальности, то его сложно построить под законы общества и в этом конфликт поколений.

Поколение 80-х видит, что все законы и мотивы, по которым живут другие поколения, не принесли внутреннего состояния любви и счастья людям, а они 80-е пришли за любовью и счастьем на Землю, поэтому они ищут состояния счастья в отрыве от законов земных обществ. Они ищут РАЙ на Земле, который чаще строят семидесятники.

Это состояние счастья внутри и снаружи. Поколению 80-х необходимо, чтобы люди, которые встречаются им на пути, были счастливы сами по себе, занимались любимой работой, жили своими интересами, любили друг друга. В этом главный смысл поиска любви на Земле поколения 80-х. Окунаясь в отношения любви, 80-е сами пропитываются любовью, и начинают жить в реальности в отношениях любви, и в этом случае им не надо искать любви в параллельных мирах, т.к. это есть наяву и не надо никуда бежать из мира реальных отношений. Кто это поймёт и так заживёт, будет верным светлячком (маячком) для поколения 80-х и они найдут в этом поколении взаимопонимание. Никого не надо спасать, надо самим жить счастливо, в состоянии любви, тогда всё вокруг засветится счастьем. А это и есть цель 80-х